返回首页您现在的位置: 主页 > 机票 > 文章内容

韶关一“贼兔”专吃“窝边草”,这回真的栽了_韶关新

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-09 阅读:

  2017年1月底以来,正值农历新年期间,曲江区马坝镇阳岗村委上何村接连发生入室盗窃案,被盗走现金、金银首饰、电脑及各类电器等财物。一时间,上何村村民人心惶惶,谈“盗”色变。对此,曲江公安分局党委高度重视,迅速组织刑侦大队精干警力对案件展开侦查。通过深入细致的视频研判,结合案发现场勘查情况,民警发现该村村民何某有重大作案嫌疑,便立即部署抓捕工作。

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 通讯员/黄凯辉 张剑波)连日来,韶关市曲江区马坝镇一小村庄窃案频发,公安机关破案后,发现作案的竟然就是该村的村民!近日,曲江公安分局刑侦大队抓获涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人何某,成功破获发生在曲江区马坝镇阳岗村委的入室盗窃系列案11宗,并追缴被盗电脑7台,有力维护了辖区社会治安秩序持续稳定。

  根据摸排出的线索,2月13日,分局刑侦大队联同网警大队在马坝镇某宾馆将犯罪嫌疑人何某抓获归案。当嫌疑人被带回办案中心接受问讯时,何某一开始拒不承认自己实施盗窃的行为,但在办案民警的政策攻心和确凿证据下,嫌疑人何某对参与盗窃的犯罪事实供认不讳。据犯罪嫌疑人何某交代,由于自己欠债太多,加之对本村部分村民的财物摆放比较了解,于是自1月底以来,通过攀爬阳台、剪防盗网等方式,先后进入其所居住的上何村十多户民居内实施入室盗窃,盗得现金、金银首饰、电脑等财物的犯罪事实。根据嫌疑人的供述,民警顺利追缴被盗的电脑7台。

  在审讯期间,犯罪嫌疑人何某还供认了自己于数日前吸食毒品K粉的违法行为。经检验,其尿样也对毒品K粉(氯胺酮)试板呈阳性反应。目前,犯罪嫌疑人何某已被公安机关依法拘留,案件深挖工作仍在进行中。

上一篇:比如说田导和御姐夫辛福美满、天长地久就会 下一篇:没有了

相关阅读