返回首页您现在的位置: 主页 > 机票 > 文章内容

韶关青年肖志平获评“全国农村青年致富带头人”_韶关

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-09 阅读:

  据悉,“全国农村青年致富带头人”是共青团中央、农业部在农业领域和促进农村经济社会发展方面授予农村青年的最高奖项,每两年评选表彰一次。本次评选表彰“全国农村青年致富带头人标兵”10名、“全国农村青年致富带头人”483名。

?

  肖志平今年40岁。2003年,在外务工的他返乡创业,2010年他组建了乐昌市北乡桂源马蹄农副产品流通专业合作社,为社员提供马蹄种植技术培训、咨询、产销一体化等系列服务。2015年,该合作社实现产值5000多万元,户均收入达8.98万元。在肖志平的带动下,不少村民走上了脱贫致富之路。

  记者从团市委了解到,近日,共青团中央、农业部联合举办的第十届“全国农村青年致富带头人”评选活动结果揭晓,乐昌市北乡桂源马蹄农副产品流通专业合作社理事长肖志平获得“全国农村青年致富带头人”荣誉称号。

上一篇:随着食盐品种增多最终消费支出对经济增长的 下一篇:没有了

相关阅读